iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Я поутру вышел в чат. Полон чат-то весь зайчат. Солидаризируюсь с коллегами: начиная со дня психического здоровья с утра до вечера люто кроет. Занимались мы погрузочно-таскательными работами. Ручки мои что-то совсем слабые стали (как у муравья). Надо бы прислать на хутор девок-андроидов, чтобы их постоянно трахать, да они бы и таскали что-нибудь по хозяйству. Сегодня завершена была моя триада: трёх авторов послал я, являясь номинатором, стяжать Григорьевскую Премию. Дай Бог им удачи!

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. НИКОГО НЕ ЖАЛКО, НИКОГО! Посмотрел американский (или, может быть, антиамериканский) фильм "Немыслимое". Фильм вызывает тошноту и омерзение по отношению и к террористу, поставившему ядерные заряды в трёх американских городах. И ещё большее омерзение по отношению к военным и цэрэушникам, которые его пытают, вырывая ему ногти и отрубая пальцы. Смотришь и думаешь: а где же современные методы гипноза, NLP, сыворотки правды, фармакологические допросы, пентотал и проч.?

Егор прислал Волшебный Камень города Осло

Subscribe

  • (no subject)

    У нас ливни, грозы,поднимался дикий ветрище. Это замечательно!

  • (no subject)

    Шестнадцать тонн умри, но дай. Всю жизнь работай, всю жизнь страдай. И помни, приятель, что в день похорон тебе мы сыграем «16 тонн». Куда пойдёшь,…

  • (no subject)

    Когда-нибудь я перестану работать. И, скорее всего, это произойдёт уже скоро. И что же я буду делать? Чем заниматься? Буду лежать на кровати, а летом…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment