iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Вот только-только дали свет эти кровавые шлюхи империализма. Только б завтра не вырубили они электричество, а то у меня завтра семинары. Сегодня Юбилейный вечер Гузели Немировой. Начало в 19:00 по Москве. Клуб "Китайский лётчик Джао Да". Я появлюсь там онлайн вместе с Фёдором Карандеем, Игорем Плотниковым и Михаилом Сапего. А оффлайн будут Данила Давыдов, Дмитрий Данилов, Всеволод Емелин, Павел Круг, Александр Курбатов, Евгений Лесин, Андрей Родионов, Данил Файзов, Андрей Чемоданов. Крутая команда.

Завтра в 9 утра записываем с Мирославом Бакулиным программу про сибирские песни. Я очень рад, что Мирослав Юрьевич оживает, но на такой программе чувствую себя самозванцем. Знаток песен я ещё тот, да и пою часто не в кассу. Ну, что уж поделать. Позвонил Ильшат. Он хочет сделать в воскресенье концерт на Профсоюзной и зовёт меня выступить. Концерт, кстати сказать, за деньги. Так что набьём с Ильшатом карманы!

Subscribe

  • (no subject)

    Sergei Rasskasov пишет: "вообще же, если придумывать ад для жителей Балкан, то это наверное и будет место вроде Ирбита - море очень, очень далеко,…

  • (no subject)

    У нас час назад поднялся ветер (ветрище даже и почти что ураган) и пошёл снег. А вы говорите... Дмитрий Марьинских побывал в Китайском Лётчике на…

  • (no subject)

    Почему такая картинка? Потому что сегодня будет сто шестьдесят вторая бесславная передача "Агрессивный маркетинг". Состоится она в 19.00 местного…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments