iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Связь была плохая, поэтому на юбилее Гузели прочитал только один стишок по телефону. Их в Клубе я тоже совершенно не слышал: до меня долетали одни лишь странные звуковые сгустки. Сегодня с утра вновь накрыло меня волной маразма: написал, что сегодня 22 ноября. Прошу прощения у всех, кто пострадал от моей удручающей рассеянности.

Сегодня услышал, как девочки-аниматоры включают песню "Ветер с моря дул" и вспомнил, как мы с Павлом давным-давно пели её со сцены в Клубе. Вели мы себя, конечно, как пьяные гопники, но никого не обижали. Охранник нас не пускал, мы ему сказали, мол, сделай фокус - скройся с глаз. Он и скрылся. Правда мы потом раскаялись (человек-то служивый!) и наклеели ему на лоб денежную купюру. Рассказал сегодня этот случай М., а она спрсила, стыдно ли мне за свои гопницкие выходки? Но мне никогда не бывает стыдно.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Что изображено на этой картинке? Это мой сон: я сижу в пещере со своими собаками Гелей и Гретой, которые стали мохнатыми динозаврами. Я рассказал…

  • (no subject)

    В городе сегодня встретился с Андрюхой Гофлиным. Отобедали с ним в "Узбечке". Андрюха-от старых людей человек, потому беседовали с ним о делах…

  • (no subject)

    Утренний поток байды. У доктора Антони Феликса из Польши для меня хорошие новости. Доктор Роберт Джонсон предлагает мне вынести ящик с 8 000 000…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments