iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
РАЗГАДКА.Какая группа в какой своей песне поёт об огнестрельном оружии в одном из районов одной из европейских столиц? В песне пояляется загадочный Иван. Загадка, конечно, легчайшая. Вот все и отгадали. Клэш, "Guns Of Brixton". Отгадали memnoga, goodfrey, Андрей Жданов, Vika Onikienko. А Константин Уваров говорит: "ДДТ "Иван Помидоров" тоже подходит по всем критериям". Ничего. Следующую такую загадаю, что никто не отгадает.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
Выключили в посёлке Интернет на три дня и - аля-улю. Выключили Интернет и - гуляй Вася! Знали бы эти пидорасы сколько планов они порушили, сколько надежд и мечтаний разбили!

Subscribe

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 25-ое февраля. Память Иверской иконы Божией Матери. В этот день в 1836-ом году Сэмюэл Кольт получил патент США на револьвер…

  • (no subject)

    А это что за мальчик с большими ушами на фото? Андрей Родионов сообщает, что завтра, в четверг, 25 февраля в 20-00, В Боярских Палатах четвёртый…

  • (no subject)

    На фотографии бабушка Вера. Холодная погода уже изрядно задолбала. Хочется немного тепла. Иван Иванович Пузырьков пишет про сложности записи на…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments