iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Доброе Утро! Сегодня 13 октября. Международный День Уменьшения опасности Бедствий. В этот день в 54-ом году жена римского императора Клавдия отравила его грибами. Сегодня празднует День Рождения nemihail. Мои поздравления! По православному календарю память Григория, епископа, просветителя Армении. На Григория крестьяне обновляли свои постели, жгли старую солому из матрасов, набивали новой. Погода в Тюмени сейчас +3, днём будет + 14. Всем хорошего дня!

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
1) Всю субботу провёл у друзей на даче. День был совсем летний. Мы сидели в беседке, а рядом цвели розы. в 21.30 я поехал домой, а они остались петь и танцевать.
2) Съездил в гости к Владимиру Ивановичу. Там сидели Дмитрий Лапшин и Роман Сергеевич и пили коньяк. Мы поговорили на разные духовно-нравственные темы и я чувствовал себя, как ласточка, убегающая от зимней стужи. Приехал домой уже в темноте. Посмотрел на небо - немыслимое количество крупных шевелящихся звёзд. А Луны нет. Смотрел-смотрел, так и не нашёл Луну!

Subscribe

  • (no subject)

    Апрельский день, именины сердца. Съездил с утра поплавать на Верхний Бор. А вокруг весна без конца и без краю. Без устали плавал я в голубых волнах и…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 20-ое апреля. По народному календарю Акулина какая-то. В этот день в 1841-ом году был опубликован первый детективный рассказ…

  • (no subject)

    Ах, зачем эта ночь так была хороша. Не болела бы грудь не страдала б душа.

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments