iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Если и буду когда-нибудь писать исторический роман, назову его "Залупа Судьбы". Только так и никак иначе.
Знаю, что сегодня огорчатся многие, не услышав меня в эфире. Однако, дел такое огромное количество, что страшно про все дела даже и подумать. Не до трансляции пока! Игорь Сид взял меня подмастерьем книжку делать. И вот вот уж всё - звонок прозвенел, надо рукопись сдавать, а у меня все буквы тараканчиками по углам разбежались. Увы мне. Copuler avec mon vieux tarantas!

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
Второклассник Никита сказал: давай я тебе свой дневник покажу! Ну покажи, говорю. "Не готов к уроку!" "Не выучил стихотворение!" "Родители, когда ваш сын выучит стихотворение?!" И т.д. Хороший, говорю, Никита, у тебя дневник. Заухал он, как филин, захохотал гулким басом, запрыгал орангутангом по избе!

Subscribe

  • (без темы)

    Видимо, дебилом я уродился: исправляю РПД, мне опять их шлют на доработку, исправляю ещё раз и опять шлют на доработку. Плохо, когда нету масла в…

  • (без темы)

    День близится к завершению. Провели мы весьма живенький семинарчик о доктринах справедливой войны, а потом я забацал передачу на Ютуб-канале номер…

  • (без темы)

    Почему такая картинка? Потому что сегодня будет сто шестьдесят третья бесславная передача "Агрессивный маркетинг". Состоится она в 19.00 местного…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment