iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Доброе Утро! Сегодня 16 октября. Всемирный день анестезиолога. В этот день в 1824-ом году Александр Пушкин в Михайловском завершил работу над третьей главой «Евгения Онегина». По народному календарю Денис Позимний. Сегодня празднует День Рождения Idjoni Davidov. Мои поздравления! Погода в Тюмени сейчас плюс 7. Днём обещают + 15. Всем хорошего дня!

Андрей Семёнов пишет мне поэтично: "Взял свой рюкзачёк, а там со вчерашнего остались пластиковые стаканчики из под кагора и банановая кожура. И мелких мушет 50 наверное вылетело. Это не бред из дырочек телефонной трубки, но тоже зрелище впечатляющее было. Кругом Дали".

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Девки, приезжайте спеть мне перед сном что-нибудь классическое. Cantare canzoni del genere in modo che l'anima si rannicchiasse e poi si girasse di…

  • (no subject)

    Самолёт расшибся в доску - разрешите папироску. Устал я так, что не могу зубы сжать. В Barney's bar дали дрозда. До конца я сидеть не стал - уехал в…

  • (no subject)

    Отработал я положенное время в Тайной Комнате. Но, не только я дарил свои нехитрые (а иногда и хитрые) подарочки. Пришёл Лев Боярский и подарил мне…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments