iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:


Это одни из последних цветов у нас в саду. Скоро - всё. Капец придёт. С грехом пополам провёл сегодня 87-ую трансляцию. Интернет пропадал, ютьюб глючил, начинал я несколько раз заново и, всё же, записал передачу еле-еле. Вот, кому интересно - https://www.youtube.com/watch?v=iWsl3bsvPnE

А панк-мобиль у нас три (что ли?) года назад получился очень интересный и внутренне очень гармоничный. Несмотря на разные диспропорции и линии разлома. Я трезвый, как стёклышко, вёз в жопу пьяных сотоварищей в Тобольск. Мирослав в машине слушал до бесконечности Элвиса Пресли, что, по-моему, вызывало недоумение Саши Сафонова (мол, что это за панки, Пресли слушают!). Мы остановливали машину и мочились прямо у дороги, что по мнению московских гостей было проявлением нигилизма. Ну и т.д.
Subscribe

  • (no subject)

    Не ешьте на ночь сырых помидоров.

  • (no subject)

    Егор прислал много чудесных фотографий Норвегии. По поводу же поцелуев с представителями животного мирва m_u_s_t_a_f_a мне написал: "Я однажды…

  • (no subject)

    На фото гиганский перочинный нож в Златоусте. Антон Метельков прислал сегодня макет моей новосибирской книжицы. Книжица будет маленькая, но…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments