iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
У Андрея Семёнова в Усолье-Сибирском тепло: +19. У нас не слишком тепло, но зато весёлый такой, солнечный октябрьский денёк. Пожелания поддержки и воздушные поцелуи всем больным друзьям. Если смогу вам чем-нибудь помочь (продукты купить, лекарства и проч.), тоже можете на меня расчитывать. С утра были разные переговоры и разговоры по поводу грантов. Мне, старичку, приятно, что зовут меня в разные команды. Это мне радостно. Joy boils and boils in my weak chest. У меня тут лежал большой арбуз и я в качестве обеда сожрал половину. Теперь в животе какое-то затаённое чувство, но ожидаю, что может бомбануть в самый неподходящий момент, например, когда сегодня буду читать стихи.

Вот тоже хорошая картинка из Осло. Егор прислал.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    ЗАГАДКА. Лёгкая. Ну и пусть. Какой поэт пишет в своём стихотворении про пустыню? Он идёт по пустыне, у него кончилась вода, но он не хочет умереть,…

  • (no subject)

    Татьяна Анатольевна Круглова написала, что умер Владимир Васильевич Ким. Мы очень его любили. Светлая Память! Послезавтра день обещает быть…

  • (no subject)

    Снег тает и тает. К ночи, наверное, совсем растает. Прочитал я лекцию про трансгуманизм. Поминал разных модных людей: Донну Харауэй, Рози Брайдотти и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments