iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Новости только хорошие и очень хорошие. Сегодня приехал я в 18.00 на книжную выставку, где мы с юными друзьями устроили концерт. Выступали Даниил Сизов, Маргарита Чекунова да и меня в конце выпустили. Получилось, по-моему, неплохо. Самое главное, что зрители (коих набилось в зальчик человек 40) были довольны. Спасибо Ильшату, что позвал.

РАЗГАДКА. Какая группа в какой своей песне пела про девушку, которая одевается, как фокусник? Имя девушки мы встречаем в Библии в Книге Судей. Это имя известно и физикам.T. Rex. Песня "Debora". Хорошая рифма: Oh Deborah, always look like a zebra. Дебора была пророчица и судья. Опять же, кто хиппует, знает что есть Число Деборы. Угадали memnoga и Ефим Дикий. Слава победителям!

Subscribe

  • (no subject)

    Не ешьте на ночь сырых помидоров.

  • (no subject)

    Егор прислал много чудесных фотографий Норвегии. По поводу же поцелуев с представителями животного мирва m_u_s_t_a_f_a мне написал: "Я однажды…

  • (no subject)

    На фото гиганский перочинный нож в Златоусте. Антон Метельков прислал сегодня макет моей новосибирской книжицы. Книжица будет маленькая, но…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments