iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

ЗАГАДКА. Какой рок-певец в названии своей известной песни перафразировал название одного кинематографического шедевра? А автор этого кинематографического шедевра, в свою очередь, перефразировал великое древнегреческое произведение. М-да... Что-то лёгкие загадки получаются. Ну и пусть.

Проснулся я, значить, с утра. Станцевал чубчик кучерявый. Сгонял, значить, по поводу оформления различных документов. Ну и сажусь работать до упора. А то я надавал студентам тексты разные читать и анализировать. Задания мои похожи на таджикский дастархан. Тут тебе и плов, и помидорки, и кувардак-мувардак, и люля, и муля. Ауыл, ҡушай. Мин һинең дөйәләреңде ебать әсәй.

Это Маргарита Чекунова вчера вот так выступала. Фотография Дмитрия Марьинских.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Ежедневно я съедаю дюжину огурцов. Огурцы непередаваемого вкуса и даже как бы немного сладковатые. Помидоры тоже хорошие. У Miekal And прочитал, что…

  • (no subject)

    В книге Василия Бетаки и Елены Кассель "Овальный стол" есть глава про Владимира Максимова, с которым они поддерживали отношения. Я совсем не знаю,…

  • (no subject)

    Анна Русакова прислала наше фото. Мы сегодня ходили пить кофе в кофейню "Максим" на ул. Семакова. Анна рассказала мне множество удивительных и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments