iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:


Сегодня такая картинка, потому что сегодня будет восемьдесят восьмая передача "Агрессивный маркетинг". Начало в 22.00 тюменского времени (20.00 Москвы). Бабушка. Потом я, превозмогая стыд, буду петь в разделе "Песни по заявкам". На этот раз прозвучит архетипическая сибирская народная песня "Чубчик кучерявый," (по крайней мере её кусочек). Поэзия Юли Беломлинской. Проза Александра Сафонова "К вопросу о слабости добрых". День Рождения Наума Коржавина. Сакральная сказка про девочку, рождённую берёзкой (карлики-сыбыры рассказали её доценту Троекурову). Подписывайтесь на мой youtube-канал и будет вам счастье -https://www.youtube.com/channel/UCNO5U9qdz6-ZzOkv1-SwRhw И обязательно ставьте лайки и шайки.

Все с лёгкостью угадывают мои загадки. Вот я загадал такое. Какой рок-певец в названии своей известной песни перафразировал название одного кинематографического шедевра? А автор этого кинематографического шедевра, в свою очередь, перефразировал великое древнегреческое произведение. Конечно, это Space Oddity. Угадали сразу Антон Аксюк и memnoga. Ура победителям!
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера вечером я лег в саду на траву и заснул. Так и проспал половину ночи

  • (no subject)

    Ох, тупая башка! Не так название сказал. Не "Путешествие к белым пионерам", а "Молчание белых пионеров". Молчание лучше, ясно море. Евгений…

  • (no subject)

    Поехали мы сегодня с сестрой Надей на кладбище. Дело сдвинулось с мёртвой точки и мужчины взялись за работу. Так что осенью (надеюсь) будет стоять…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments