iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:


Сегодня такая картинка, потому что сегодня будет восемьдесят восьмая передача "Агрессивный маркетинг". Начало в 22.00 тюменского времени (20.00 Москвы). Бабушка. Потом я, превозмогая стыд, буду петь в разделе "Песни по заявкам". На этот раз прозвучит архетипическая сибирская народная песня "Чубчик кучерявый," (по крайней мере её кусочек). Поэзия Юли Беломлинской. Проза Александра Сафонова "К вопросу о слабости добрых". День Рождения Наума Коржавина. Сакральная сказка про девочку, рождённую берёзкой (карлики-сыбыры рассказали её доценту Троекурову). Подписывайтесь на мой youtube-канал и будет вам счастье -https://www.youtube.com/channel/UCNO5U9qdz6-ZzOkv1-SwRhw И обязательно ставьте лайки и шайки.

Все с лёгкостью угадывают мои загадки. Вот я загадал такое. Какой рок-певец в названии своей известной песни перафразировал название одного кинематографического шедевра? А автор этого кинематографического шедевра, в свою очередь, перефразировал великое древнегреческое произведение. Конечно, это Space Oddity. Угадали сразу Антон Аксюк и memnoga. Ура победителям!
Subscribe

  • (no subject)

    ЗАГАДКА НОМЕР ДВА. Какой поэт в каком своём стихотворении пишет про то, что он много лет превращался в акустическую волну, отражённую от какого-либо…

  • (no subject)

    ЗАГАДКА. Какая группа в какой своей песне поёт про короля Голливуда; он занимается теми, кто уже не может уйти, страдающими звёздной болезнью…

  • (no subject)

    В новостях: "Москвичей предупредили о редких «тропических ночах». В середине июня такое явление случается раз в семь-восемь лет". А у нас эта ночь…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments