iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Я не пью уже года два с половиной. Не пью вообще ничего алкогольного. Никогда не возникало желания выпить. Не никакой зависимости: ни физической - ни психической. Но есть какие-то романтические отсветы из прошлого. Прекрасно было пить ночью одному зимой. Зайдёшь на кухню и хлопнешь водки рюман. А потом тихи выходишь на крыльцо: ночь, снег, деревья стоят все в снегу и тихо-тихо...

Сегодня вечером лекций нет. Забубеню-ко я очередную трансляцию. Пока я нахожусь в плену песен начала ХХ века. Песен, которые хотелось бы спеть, множество. Спою, например, "Выпьем мы рюмку водки за веселье, разогреет кровь она". Не уверен, что надо переходить на песни конца XX века. Можно будет песни уже из XXII века. Трансгуманистический шансон.

Subscribe

  • (no subject)

    Провёл консультанции. Ветер разогнал все тучи, дождя у нас так и не было. В новостях: "Сейчас под Тюменью на большом участке горит лес. Пламя бушует…

  • (no subject)

    Сегодня с утра я сделал большое и важное дело: съездил в поликлинику и взял справку о вакцинировании. Потом я пил кофе на Семакова и смотрел, как…

  • (no subject)

    "Четые сестры начинаются" небольшим предисловием Дмитрия Ольшанского "Мойры Южинского переулка". Он пишет: "И я встаю под теми окнами – обычно в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment