iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Снилось что-то в меру лихое типо проверок на дорогах. Стаканчики гранёные упали со стола. А после и бутылочки упали со стола. Потом уж и тарелочки упали со стола. А после и хозяин с хозяйкою упали со стола.

Андрею Семёнову удаётся всё время писать мне что-то интересное. Вот он написал: "Есть у меня товарищ Руф Поляков, художник. Он косил от армии в Хабаровске. Некоторое время лежал в дурке. В начале 90-х. Там на 1 мая решили сделать праздник. Привели девушек. Из соседнего отделения. Руф говорит, я танцевал с девушкой под галоперидолом. Это было словно я танцевал со статуей". Ник Рок-н-ролл во вчерашней передаче тоже говорил про галоперидол. В показаниях к применению галоперидола написано: расторойства поведения в пожилом возрасте и синдром отмены алкоголя.

Subscribe

  • (no subject)

    Провёл консультанции. Ветер разогнал все тучи, дождя у нас так и не было. В новостях: "Сейчас под Тюменью на большом участке горит лес. Пламя бушует…

  • (no subject)

    Сегодня с утра я сделал большое и важное дело: съездил в поликлинику и взял справку о вакцинировании. Потом я пил кофе на Семакова и смотрел, как…

  • (no subject)

    "Четые сестры начинаются" небольшим предисловием Дмитрия Ольшанского "Мойры Южинского переулка". Он пишет: "И я встаю под теми окнами – обычно в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments