iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
У нас снег пошёл - такая, знаете ли, снежная крупа. И ветерок ледяной колет в бок. Для писателя сейчас жизнь очень интересная: такие дикие и странные вещи происходят повсеместно, что хватит на много романов. Антон Метельков прислал автореферат диссертации, чтобы я, значить, дал отзыв. Мне это очень приятно и а) что дисеры пишутся в это безумное время; б) отзыв зовут написать. Работа называется "Литературно-художественные журналы Сибири и Дальнего Востока в контексте развития книжной культуры России ( конец XX - начало XXI века)". Ещё Антон говорит об одной психиатрической истории - "про банду девочек 12-13 лет, которые жили в лесах, кажется, на Урале, занимались грабежом, а на вырученные деньги покупали детские книжки и читали их в измененном при помощи нехитрых бытовых средств состоянии сознания"

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    19.30 стартовали из Метелева.

  • (no subject)

    Посмотрел тут краем глаза "Шесть минут до полуночи". Удивительное дело: прекрасная тема, чудесные актёры, замечательная английская картинка... А…

  • (no subject)

    Сегодня впервые в этом году заварил себе чай с молодыми листочками смородины и малины. Правильные парни притаранили сегодня утром два кузовка…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments