iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:


На фото мы видим, что норвежские олени лезут прямо в избу и просят кофе. Сегодня днём жёг я во дворе ветви и траву, пошёл снег и я заснул, словно в обморок упал. И вместо того, чтобы проработать эти три часа, я их проспал так, что будьте-нате.

Что же касается песни про солдата и рябину, то интересно представить как бы оно было, если бы солдата не убили на войне. Вернулся бы с войны, пришёл в сельсовет и говорит, мол, мы с рябиной надумали жениться. Ему бы сказали: "Послушай, Василий Степаныч, ты конечно, человек заслуженный, воевал, но мы же не в Индии живём, где люди на деревьях женятся". Нет, говорит, всё равно хочу жениться на рябине. И ему отвечают, уже нахмурясь, что, если он извращенец, то пошёл бы лучше старичка какого-нибудь трахнул (всё же гуманоид в отличие олт дерева).
Subscribe

  • (no subject)

    Алина Витухновская мудро пишет: "Ничто так не укорачивает человеческую жизнь, не портит нервы и здоровье, как работа и отношения. Но врачи скрывают…

  • (no subject)

    Сегодня занимаюсь разными мелкими делами (делишками). Ну и есть одно по работе: нужно написать ещё один так называемый Р П Д (рабочий план…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 27 февраля. Память равноапостольного Кирилла (Константина) Философа, Моравского, учителя Словенского. День Независимости…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments