iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:


Сегодня сто лет со дня рождения Тимоти Лири.

По поводу же песни про удалого молодца, что заказала мне спеть yemelya, то есть разные песни про удалого молодца, который гулял четыре дня, неделю, иногда молодец гулял три недели кряду и тогда его увозили на капельницу, а то почки у удалого молодца уже отказывали. А то есть хорошая песня просто - "Как ходил та гулял, удал добрай молодец". Но, это совершенно жуткая песня. Боюсь её петь в прямом эфире (а то как бы чего ни вышло!). Черкесочка у добра молодца вся в басурманской крови. Идёт он, шатается, за кавыл-траву хватается. Сам в масочке от ковыда-вируса.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Ещё морока - темы курсовых. Дня через два утверждать. Арсен Мирзаев пишет: "Долгожданное третье издание книги Елены Гуро "Небесные верблюжата". СПб.:…

  • (no subject)

    Завтра исполнится 15 (!) лет со дня смерти замечательного человека и учёного Николая Дмитриевича Зотова. Когда живы были Михаил Григорьевич…

  • (no subject)

    Мы как-то со всей этой суетой забыли про восьмилетие нашей собаки Гели. И вот сегодня мы отметили её День Рождения. Многие существа пришли, поскольку…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments