iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:


Сегодня сто лет со дня рождения Тимоти Лири.

По поводу же песни про удалого молодца, что заказала мне спеть yemelya, то есть разные песни про удалого молодца, который гулял четыре дня, неделю, иногда молодец гулял три недели кряду и тогда его увозили на капельницу, а то почки у удалого молодца уже отказывали. А то есть хорошая песня просто - "Как ходил та гулял, удал добрай молодец". Но, это совершенно жуткая песня. Боюсь её петь в прямом эфире (а то как бы чего ни вышло!). Черкесочка у добра молодца вся в басурманской крови. Идёт он, шатается, за кавыл-траву хватается. Сам в масочке от ковыда-вируса.
Subscribe

  • (no subject)

    Смотрю ролики про мухоморы. Люди собирают, сушат, едят, восторгаются. Мухоморы помогут вам бросить пить алкоголь. Я и так его не пью безо всяких…

  • (no subject)

    Чудны дела Твои, Господи! Мне предлагают продать мой YouTub-канал. Кому уж и зачем нужно его покупать - большая для меня загадка. Съездил на Верхний…

  • (no subject)

    Поговорил с сестрой Надей. Она в Абакане ждёт поезда. Train to Tyumen, ladies and gentlemen. Очень хвалит свои горные маршруты. Ну, а мы что? Мы…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments