iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Здравствуйте! Пишет вам один старичок из Метелёвского Поселения. Желает вам всех благ. Позвонил я с утра сестре Наде. А сестра Надя в пансионате "Сибирь" вместе со своим внуком Лариком. Проснулись они и отправляются белок кормить. Был бы у меня дедушка жив, тоже сказал бы "Бросай, Вова, всё на хрен и пошли белочек кормить!". Но, дедушка мой давно уже на небесах. Сегодня у нас, фанатиков, день посещения больных. Вот и я посещал. С больными не контактировал (чтобы вирусы не переносить). Ставил под дверь мёд (алтайский) и клюкву. И уходил. Ожидаю теперь себе за это от Господа венец.

Subscribe

  • (no subject)

    Алина Витухновская мудро пишет: "Ничто так не укорачивает человеческую жизнь, не портит нервы и здоровье, как работа и отношения. Но врачи скрывают…

  • (no subject)

    Сегодня занимаюсь разными мелкими делами (делишками). Ну и есть одно по работе: нужно написать ещё один так называемый Р П Д (рабочий план…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 27 февраля. Память равноапостольного Кирилла (Константина) Философа, Моравского, учителя Словенского. День Независимости…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments