iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Здравствуйте! Пишет вам один старичок из Метелёвского Поселения. Желает вам всех благ. Позвонил я с утра сестре Наде. А сестра Надя в пансионате "Сибирь" вместе со своим внуком Лариком. Проснулись они и отправляются белок кормить. Был бы у меня дедушка жив, тоже сказал бы "Бросай, Вова, всё на хрен и пошли белочек кормить!". Но, дедушка мой давно уже на небесах. Сегодня у нас, фанатиков, день посещения больных. Вот и я посещал. С больными не контактировал (чтобы вирусы не переносить). Ставил под дверь мёд (алтайский) и клюкву. И уходил. Ожидаю теперь себе за это от Господа венец.

Subscribe

  • (no subject)

    Завтра у меня два семинара (ещё не готовы). Поэтому, сажусь заниматься. Даже в бассейн не поеду. У Дмитрия Дьячкова в его книге эпиграф из Сомерсета…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 23 февраля. В этот день в 1941 году впервые получен был плутоний. Сегодня родился Карл Ясперс. Сегодня празднуют День Рождения…

  • (no subject)

    Канал internal observer пишет удивительное про Фуко. Например: "Помимо обжорства, Фуко не умел танцевать, из-за чего страдал комплексом…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments