iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Здравствуйте! Пишет вам один старичок из Метелёвского Поселения. Желает вам всех благ. Позвонил я с утра сестре Наде. А сестра Надя в пансионате "Сибирь" вместе со своим внуком Лариком. Проснулись они и отправляются белок кормить. Был бы у меня дедушка жив, тоже сказал бы "Бросай, Вова, всё на хрен и пошли белочек кормить!". Но, дедушка мой давно уже на небесах. Сегодня у нас, фанатиков, день посещения больных. Вот и я посещал. С больными не контактировал (чтобы вирусы не переносить). Ставил под дверь мёд (алтайский) и клюкву. И уходил. Ожидаю теперь себе за это от Господа венец.

Subscribe

  • (no subject)

    Укутали Триумфальную арку на площади Шарля де Голля в Париже. Это прекрасно. То-то дедушка Христо порадовался бы. А мы добили тут важный текст,…

  • (no subject)

    Егор на своём Телеграм-канале расссказывает про музей Kistefos ( недавно я у себя в журнале показывал фотографии оттуда). В 1889 году Андерс Свеарс…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 19 сентября. Международный пиратский день. В этот день в 1783 году состоялся полёт монгольфьера, в присутствии короля Людовика…

  • Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments