iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Ну что сказать? Одна радость - скоро Новый Год. Буду лежать под ёлкой с мандарином в лапе.

ЗАГАДКА. Какая группа в какой своей песне поёт про некоего персонажа, для которого важно то, о чём лоюди говорят между прочим, небрежно, попутно? Ещё этот персонаж говорит, что не любит спокойные и тихие места.

КАРТА ПАВЛА. Basil V. Kotov: "Очнулся он днем в своей квартире на Туристской улице. Жена рассказала, что Павел уснул в прихожей, потом перебрался в ванную. Поспав там, добрел до спальни. Прошлое помог восстановить сотовый телефон и карманы. После «отключки» Павла его карта с пяти до семи утра оплатила покупки на 138 тысяч рублей. Список составляли шампанское и коктейли, тарелки мясная, рыбная, сырная, бой посуды".

У Ивана Ивановича Пузырькова нашёл я некогда Гигантскую Напоминающую Бабку. Она напоминает, ибо не может иначе.

Subscribe

  • (no subject)

    Провёл консультанции. Ветер разогнал все тучи, дождя у нас так и не было. В новостях: "Сейчас под Тюменью на большом участке горит лес. Пламя бушует…

  • (no subject)

    Сегодня с утра я сделал большое и важное дело: съездил в поликлинику и взял справку о вакцинировании. Потом я пил кофе на Семакова и смотрел, как…

  • (no subject)

    "Четые сестры начинаются" небольшим предисловием Дмитрия Ольшанского "Мойры Южинского переулка". Он пишет: "И я встаю под теми окнами – обычно в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments