iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
НИКТО НЕ УГАДАЛ. Загадал я такую загадку. Думал, что опять меня застыдят, что, мол, легкотню загадываешь. А загадал вот такое. Какая группа в какой своей песне поёт про некоего персонажа, для которого важно то, о чём лоюди говорят между прочим, небрежно, попутно? Ещё этот персонаж говорит, что не любит спокойные и тихие места. Никто не угадал. Это песня группы Velvet Underground "Candy Says". Это песня про Кэнди Дарлинг.

Евгений Федотов научил меня смотреть фильм "Капитан" (Der Hauptmann, 2017). Фильм очень классный, но подозреваю, что он плохо кончится. Ну, завтра сбирусь с духом и досмотрю. Провёл-таки свою передачу номер 91. Вот, кому интересно - https://www.youtube.com/watch?v=1owReZcXBos

Subscribe

  • (no subject)

    Сергей Козлов прислал с утра ссылку на передачу с Владимиром Глуховым. Передача записана 1 марта 2018 года. До смерти Владимира остаётся месяцев…

  • (no subject)

    В честь первого дня весны в подвале трубу прорвало. Так нам и надо. Чтобы не расслаблялись. При помощи мобильного телефона связался вчера с Алексом…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 1 марта. Всемирный День Гражданской Обороны. По народному календарю Фёдор Тирон. На Феодора серая ворона начинает строить…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments