iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Меня спрашивают, есть ли у кого из меломанов тюменские записи Ларисы Стах? Думаю, что должны быть такие люди. У меня-то никогда ничего не остаётся. Всегда всё раздаю. Прочитал статью о "тюменских тайнах". Каланча на улице Осипенко, 35. Здесь якобы живет призрак мужчины в форме пожарного, который иногда прыгает головой вниз с башни. Сколько я там ходил (и днём - и ночью, и пьяный - и трезвый) никакого призрака не видел. Круглая баня на Ленина, построенная из кирпичей взорванного Благовещенского собора, как сказано, "плачет колокольным звоном". "На перекрестке улиц Малыгина и Холодильной за светофором было замечено странное поведение: он то и дело начинает мигать и менять цвета с бешеной скоростью". По-моему, это всё враки.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. Договорились в Джаз-клубе о выступлениях поэтов. Всё оказалось гораздо сложнее, чем представлялось. В пятницу окончательно всё прикинем. А потом первое выступление - Всеволод Емелин.

Это из нашей книжки "Извините, пельменей нет". Alexandra Sasha Sashneva нарисовала.

Subscribe

  • (no subject)

    Куплеты! - - Мы, мохнатые злые птицы; мы уселись на провода. С Петровичем взяли фунфырь, но не пустили нас никуда. Не пустили на долгие годы, хоть я…

  • (no subject)

    В новостях: "В Тюмени на 50 площадках фестиваля «Тюменская осень» угощают кашей и чаем". А-а-а, раньше коноплю жарили на масле, называлось это -…

  • (no subject)

    С утра делал прыжки. Прыгал в длину с места, дико прыгнул через стол, потом прыгнул в длину с разбега ( представив вид туманного Казбега), потом…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments