iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:


Сегодня такая картинка, потому что сегодня будет девяносто вторая передача "Агрессивный маркетинг". Начало в 22.00 тюменского времени (20.00 Москвы). Бензин с октановым числом 92. Потом я, превозмогая стыд, буду петь в разделе "Песни по заявкам". На этот раз прозвучит архетипическая сибирская народная песня "Жил мальчишка на краю Москвы" (по крайней мере её кусочек). Олег Разумовский рассказ "Лариска". Поэзия Алексея Сомова (город Сарапул). Песня, которую не написала группа Coldplay. Разбирая архивы великого тюменского Поэта Пшизова-Шмачкова. Ну и ещё всякое-разное. Подписывайтесь на мой youtube-канал и будет вам счастье -https://www.youtube.com/channel/UCNO5U9qdz6-ZzOkv1-SwRhw И обязательно ставьте лайки и файки.

Сделали сегодня с собаками забеги по снегу. Зенненхунды они снежок любят. Песня "Жил мальчишка на краю Москвы", которую сегодня буду петь, совершенно ядовитая. Так что слушайте.
Subscribe

  • (no subject)

    Остановились в странной ирбитской гостинице под названием Арктур. Пошел спать. Всех люблю. Спокойной ночи.

  • (no subject)

    На пути в Ирбит

  • (no subject)

    Гузель изучает форумы ОсумБеза. Там Немиров хорошо говорит про пленумы: "Сначала проходили у меня на дому. Все съезжались, привозили водку, птичка…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments