iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
NashGorod.ru берёт интервью у Анастасии Мироновой по поводу её книги «Мама!!!». В этом интервью поминают и меня (вороного коня). Интервьюер вдруг называет меня "мировым поэтом" и Анастасия соглашается. Теперь стану ходить, задрав нос. А то и забухаю на радостях, пропью свои нехитрые пожитки и меня, как некогда Джексона, сдадут в белорусский ЛТП.

ЗАГАДКА Какой поэт в каком своём стихотворении пишет про какую-то скалу, которой молятся моряки? Скалу эту называют некой барышней.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. Между тем странный ЖЖ совсем не хочет читать мою карту Visa, чтобы снять себе немного денег за платный аккаунт. Уж и письмо им написал, а толку никакого нет.

Ах, какой хорошенький!

Subscribe

  • (no subject)

    Алина Витухновская мудро пишет: "Ничто так не укорачивает человеческую жизнь, не портит нервы и здоровье, как работа и отношения. Но врачи скрывают…

  • (no subject)

    Сегодня занимаюсь разными мелкими делами (делишками). Ну и есть одно по работе: нужно написать ещё один так называемый Р П Д (рабочий план…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 27 февраля. Память равноапостольного Кирилла (Константина) Философа, Моравского, учителя Словенского. День Независимости…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments