iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Сегодня мы сделали нечто вроде уборки территории: убрали с Александром валявшиеся повсюду обгоревшие доски и железки. Теперь хоть по тропинке можно пройти. Целые сутки у меня нет электричества и газа. Это довольно-таки жёстко (дом-то газом отапливается). А я, как назло, и алкоголь давно не пью. Так бы намахивал каждый часок по стакану для сугрева.

Сергей Николаевич Трофимов повесил у меня на Ютуб-канале видео, которое он снял 4.02.2018 года. Я читаю свои стишки. Замечательно, что проиллюстрированы мои вирши фотографиями Надежды Павлючковой (я их очень люблю!). Вот, кому любопытно - https://www.youtube.com/watch?v=KCj7i5-RDwk&t=1s

Дмитрий Кузьмин написал рецензию на нашу с Сашей Сашневой книгу "Извините, пельменей нет". Большое Спасибо! Совсем редко пишут рецензии на мои книги. Тем более приятно читать про себя хорошие слова. Это приятно, когда называют тебя большим мастером. Правда, про Сашу Сашневу меньше хороших слов. Но, я-то, грешник, очень её стихи люблю.


Война в Крыму - 2.

Subscribe

  • (no subject)

    Заказали билеты в Москву и из Москвы. Теперь я с билетами. Во время заказа произошёл сбой (где-то там у них). Деньги ушли, а билеты не пришли. Ну,…

  • (no subject)

    А о ДР Ника Рок-н-Ролла, который будет 7 и 8 августа, написала Елизавета Солодовникова: "Там соберутся действительно интересные группы из разных…

  • (no subject)

    Была у нас сегодня ночь воробьиная и рябиновая. И вот наступил Ильин День. По народным обычаям нужно было делать пирог с соломахой. Пирог у нас…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments