iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Сейчас мы со светом, но газ ещё не включили. Ребята из разрушенного во время газового "хлопка" (газовщики политкорректно называют произошедшее "хлопком") дома Егора Чистякова перетащили ко мне свои вещи. У Наташи Русковой сегодня День Рождения и даже юбилей; и вот как раз к юбилею "хлопком" разворотило их дом. Совсем забыл, что сегодня нужно было выходить на связь со студентами по поводу курсовых. Студенты напомнили и состоялось у нас первое занятие. Я провёл передачу номер 93, в которой я нарушил все те правила, которые сам же для себя и установил. Передача вместо 10 минут длилась 30 минут. Я читал много своих стихов, весьма проблематичных. Я дерзнул прочитать поэму Игоря Сида, очень сложную. Вот, кому интересно - https://www.youtube.com/watch?v=rWeYBO_jYzo

Subscribe

  • (no subject)

    Приехали мы в Екатеринбург. Кольцово. Сейчас будем чай пить. На трассе видели сумасшедшей красоты закат. Начиная от Тугулыма стояли половину дороги…

  • (no subject)

    19.30 стартовали из Метелева.

  • (no subject)

    Посмотрел тут краем глаза "Шесть минут до полуночи". Удивительное дело: прекрасная тема, чудесные актёры, замечательная английская картинка... А…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments