iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Сейчас мы со светом, но газ ещё не включили. Ребята из разрушенного во время газового "хлопка" (газовщики политкорректно называют произошедшее "хлопком") дома Егора Чистякова перетащили ко мне свои вещи. У Наташи Русковой сегодня День Рождения и даже юбилей; и вот как раз к юбилею "хлопком" разворотило их дом. Совсем забыл, что сегодня нужно было выходить на связь со студентами по поводу курсовых. Студенты напомнили и состоялось у нас первое занятие. Я провёл передачу номер 93, в которой я нарушил все те правила, которые сам же для себя и установил. Передача вместо 10 минут длилась 30 минут. Я читал много своих стихов, весьма проблематичных. Я дерзнул прочитать поэму Игоря Сида, очень сложную. Вот, кому интересно - https://www.youtube.com/watch?v=rWeYBO_jYzo

Subscribe

  • (no subject)

    Сергей Козлов прислал с утра ссылку на передачу с Владимиром Глуховым. Передача записана 1 марта 2018 года. До смерти Владимира остаётся месяцев…

  • (no subject)

    В честь первого дня весны в подвале трубу прорвало. Так нам и надо. Чтобы не расслаблялись. При помощи мобильного телефона связался вчера с Алексом…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 1 марта. Всемирный День Гражданской Обороны. По народному календарю Фёдор Тирон. На Феодора серая ворона начинает строить…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments