iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Франц Ушкин пишет: "Желаю всем утром весело проснуться". Я проснулся, хоть и не весело, но вполне так ничего себе. Lubov Caplan написала про вчерашнюю трансляцию: "Спасибо, прекрасная передача, понравилась и поэма Сида, и Ваши стихи. Думаю, будут сниться драконы и что-то летающее и космическое. Пусть и Вам приснится что - то хорошее)". Мне и, правда, снилось что-то хорошее (но, что уже не помню). Спасибо за хорошие слова хоть я их, наверное, и не достоин. Слишком уж был усталый и замотанный. Имею стратпгический план: поехать сегодня в город и купить два-три электрических обогревателя.


Subscribe

  • (no subject)

    Провёл консультанции. Ветер разогнал все тучи, дождя у нас так и не было. В новостях: "Сейчас под Тюменью на большом участке горит лес. Пламя бушует…

  • (no subject)

    Сегодня с утра я сделал большое и важное дело: съездил в поликлинику и взял справку о вакцинировании. Потом я пил кофе на Семакова и смотрел, как…

  • (no subject)

    "Четые сестры начинаются" небольшим предисловием Дмитрия Ольшанского "Мойры Южинского переулка". Он пишет: "И я встаю под теми окнами – обычно в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments