iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:


Четвёртые сутки пылает станица. Впрочем всё начинает постепенно налаживаться. В 23.00 дали свет. Значит есть надежда, что завтра ровно в 8.30 утра я начну свои лучезарные лекции. У Егора Чистякова в разрушенном газовиками доме нашлась домашняя крыса. В руинах стояла её открытая клеточка и она туда вернулась и дожидалась пока люди её найдут. "Историю животных" Оксаны Тимофеевой (книгу, которую я очень люблю) перевели на фарси, что совершенно замечательно.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. В четверг в универ приходили казаки. Был у них какой-то круглый стол. Они стояли в коридоре, как весёлые дембели, и беседовали про одежду в основном: про чекмень и газыри.
Subscribe

  • (no subject)

    17-18 апреля в Санкт-Петербурге будет Фестиваль свободного стиха. Прекрасные участники чтений, прекрасные доклады. Завтра День Космонавтики. Стихов я…

  • (no subject)

    Гляжу второй сезон "Криминального романа" (дел-то больше нет у дурака!). Хорошие симпатичные мафиозные парни. I ragazzi di fuoco-chiunque in un…

  • (no subject)

    День сегодня был замечательный, тёплый. Светило Солнце, пели птицы и я катался с утра на автомобильчике по большим и малым дорогам. Сегодня привезли…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments