iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:


Четвёртые сутки пылает станица. Впрочем всё начинает постепенно налаживаться. В 23.00 дали свет. Значит есть надежда, что завтра ровно в 8.30 утра я начну свои лучезарные лекции. У Егора Чистякова в разрушенном газовиками доме нашлась домашняя крыса. В руинах стояла её открытая клеточка и она туда вернулась и дожидалась пока люди её найдут. "Историю животных" Оксаны Тимофеевой (книгу, которую я очень люблю) перевели на фарси, что совершенно замечательно.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. В четверг в универ приходили казаки. Был у них какой-то круглый стол. Они стояли в коридоре, как весёлые дембели, и беседовали про одежду в основном: про чекмень и газыри.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Ещё морока - темы курсовых. Дня через два утверждать. Арсен Мирзаев пишет: "Долгожданное третье издание книги Елены Гуро "Небесные верблюжата". СПб.:…

  • (без темы)

    Завтра исполнится 15 (!) лет со дня смерти замечательного человека и учёного Николая Дмитриевича Зотова. Когда живы были Михаил Григорьевич…

  • (без темы)

    Мы как-то со всей этой суетой забыли про восьмилетие нашей собаки Гели. И вот сегодня мы отметили её День Рождения. Многие существа пришли, поскольку…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments