iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Завершается четвёртый день без газа. Сегодня должно было состояться подключение, но оно почему-то не состоялось. Не хотелось бы уподобляться сварливым бабам, но мы с Гришей Бабушкиным покрыли отборным матом и грязными проклятиями представителей газовой службы. К вечеру я съездил в город и в Киш-Мише побеседовал с Натальей и выпил там в тепле много горячего чая. Она сказала: "Что-то ты какой-то напряжённый!" и надавила на какие-то точки на моей голове. От этого я стал отъезжать прямо за столом. Когда я помчался на своём автомобильчике назад в Метелёво, то прямо за рулём смотрел какие-то видения и сны про ангелов.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. Кто, подобно Лужкову, потерял доверенность, а кто просто тихо кажет кукушке свой срамной уд...

Subscribe

  • (без темы)

    Сергей Козлов прислал с утра ссылку на передачу с Владимиром Глуховым. Передача записана 1 марта 2018 года. До смерти Владимира остаётся месяцев…

  • (без темы)

    В честь первого дня весны в подвале трубу прорвало. Так нам и надо. Чтобы не расслаблялись. При помощи мобильного телефона связался вчера с Алексом…

  • (без темы)

    Доброе Утро! Сегодня 1 марта. Всемирный День Гражданской Обороны. По народному календарю Фёдор Тирон. На Феодора серая ворона начинает строить…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments