iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:


Сегодня такая картинка, потому что сегодня будет девяносто четвёртая передача "Агрессивный маркетинг". Начало в 16.00 тюменского времени (14.00 Москвы). Сегодня сделаю передачу в неурочное время, потому что мне так хочется. Атомный номер плутония. Потом я, превозмогая стыд, буду петь в разделе "Песни по заявкам". На этот раз прозвучит архетипическая сибирская народная песня "Летели два те ангела" (по крайней мере её кусочек). Поэзия Льва Колбачёва. Проза Александра Гальпера. День Рождения Михаила Кузмина. Потапий Максимович учит быть сзади. Подписывайтесь на мой youtube-канал и будет вам счастье -https://www.youtube.com/channel/UCNO5U9qdz6-ZzOkv1-SwRhw И обязательно ставьте лайки и майки.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
1) Как очучусь я в сумрачном лесу,
То веселюсь. И никогда не ссу!
2) Таков ли Всеволод Емелин? http://emelind.livejournal.com/192433.html?view=4402097#t4402097
Subscribe

  • (no subject)

    Продолжаю дарить френдам волшебные несуществующие рок-группы. Дмитрий Марьинских получает в подарок группу "Разводной стебелёк" Александр Остахов -…

  • (no subject)

    Позвонил с Земли Франца Иосифа сын Гриша. Он сказал, что всё у него хорошо. Я посмотрел "Дети играют в Россию" Годара (1993 г.). Очень странное…

  • (no subject)

    На этой мутной фотографии мы видим щенка, который к нам прибился. Егор тоже щенка сфотографировал. Потом выложу его фотографию (хорошую). С утра…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments