iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Как же приятно спать в тепле. Просто кайф. Словно спишь где-нибудь в Индонезии. Или в джунглях в Шри-Ланке. Андрей Семёнов меня критикует справедливо. Мне казалось, что я сказал в передаче: у Михаила Кузмина 18 октября День Рождения. А я настолько осумашедшил, что сказал, мол, сегодня у Михаила Кузмина (при этом я же знал, что ДР 18-го).

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. Вот же, ёлки! Я так радовался удвоению иконы, виденной мной в Шадринске. А владыка Евтихий и любезный Пётр Белоусов объясняют, что это лишь химия. Химия-химия... И всё вокруг одна только химия. "Ты психический, а я химический. Ты постоянный, а я - периодический" - так пелось в одной песне.

Subscribe

  • (no subject)

    Алина Витухновская мудро пишет: "Ничто так не укорачивает человеческую жизнь, не портит нервы и здоровье, как работа и отношения. Но врачи скрывают…

  • (no subject)

    Сегодня занимаюсь разными мелкими делами (делишками). Ну и есть одно по работе: нужно написать ещё один так называемый Р П Д (рабочий план…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 27 февраля. Память равноапостольного Кирилла (Константина) Философа, Моравского, учителя Словенского. День Независимости…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments