iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
У Гузели Немировой очень милая запись за 2005 год. То есть она милая для нас, участников пьянки, но не для самоотверженной Гузели: "На кухне заседают с водкой, пивом, шоколадками, маслинами и оливье три больших человека - В.Богомяков, Д.Данилов и А.Родионов. Всю ночь пыталась уложить их спать.
- в 0.40 уложила Богу
- в 1.50 уложила Данилова
- в 2.20 уложила Родионова
- в 4.10 встал Бога и разбудил Данилова и Родионова
- в 5.05 Бога уснул
- в 5.30 Родионов и Данилов принесли новую партию водки и разбудили Богу
- итд
- итп
- )))

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. Просмотрен мною был английский фильм "Городок Семетри". Такая что ли лирическая комедия об английской провинциальной жизни 70-х годов. Не сказать, что очень интересно, но некоторые шутки хорошие."Зачем ты слушаешь свою пидорскую музыку? Слушай Элтона Джона!

Subscribe

  • (no subject)

    Девки, приезжайте спеть мне перед сном что-нибудь классическое. Cantare canzoni del genere in modo che l'anima si rannicchiasse e poi si girasse di…

  • (no subject)

    Самолёт расшибся в доску - разрешите папироску. Устал я так, что не могу зубы сжать. В Barney's bar дали дрозда. До конца я сидеть не стал - уехал в…

  • (no subject)

    Отработал я положенное время в Тайной Комнате. Но, не только я дарил свои нехитрые (а иногда и хитрые) подарочки. Пришёл Лев Боярский и подарил мне…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments