iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
У Гузели Немировой очень милая запись за 2005 год. То есть она милая для нас, участников пьянки, но не для самоотверженной Гузели: "На кухне заседают с водкой, пивом, шоколадками, маслинами и оливье три больших человека - В.Богомяков, Д.Данилов и А.Родионов. Всю ночь пыталась уложить их спать.
- в 0.40 уложила Богу
- в 1.50 уложила Данилова
- в 2.20 уложила Родионова
- в 4.10 встал Бога и разбудил Данилова и Родионова
- в 5.05 Бога уснул
- в 5.30 Родионов и Данилов принесли новую партию водки и разбудили Богу
- итд
- итп
- )))

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. Просмотрен мною был английский фильм "Городок Семетри". Такая что ли лирическая комедия об английской провинциальной жизни 70-х годов. Не сказать, что очень интересно, но некоторые шутки хорошие."Зачем ты слушаешь свою пидорскую музыку? Слушай Элтона Джона!

Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня 14 апреля. Сегодня день памяти преподобной Марии Египетской. Сегодня родились Пётр Столыпин, Пётр Мамонов и Ричи Блэкмор. На улице с утра…

  • (no subject)

    ЗАГАДКА. Какая песня какой группы начинается с рассказа про сон, снившийся прошлой ночью, когда лирический герой управлял самолётом, полным пьяными и…

  • (no subject)

    У племянницы моей Маши родилась дочка. Поздравляем дитя и её счастливую мать. Казалось бы, а мне-то что? А, всё равно, приятно. В Новосибирске в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments