iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Андрей Семёнов написал мне про Янку, вспоминает один случай - "Пришли мы гурьбой к Женке Анисимову на Молотовую на пятый этаж с Янкой. (Женька с 1942 г рождения, просто близкий товарищ). Стали как водится пригублять. Я взял включил херню, расставил два микрофона на запись. Это видело несколько человек. Женя достал немецкую кружку, узкой пластиной была механическая часть, при поднимании играла музыку. Начали обсуждать. Червячная передача. Я говорю - этот вербальный перфоманс называется - Червячная передача. Никто ничего не понял. Но по ходу действия. Янка начала понимать, что люди которые видели что я включил запись ведут себя несколько по другому. И потом видит два микрофона. Да, вы что записываете?. Одним словом сидели потом пол-часа и слушали запись облокотившись рукой о подбородок. Время от времени смеялись. Яна сказала - Андрюха - сотри это к едрени фени. Нужно было сэмитировать стирания. Но я стёр.
О глобальных вещах мы не говорили,- Так, тары бары растобары - жили гуси у Тамары. Жалко что запись не сохранилась". Я тоже могу рассказать похожие истории про Янку. Мы тоже записывали разные пьянки и тоже всё стёрли.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. Сходил на выставку Синих Носов. "Есть сынок такое искусство, называется смехуёчки". "А зачем оно?" "Ну, чтоб смешно было". Вот ссылка не на Синих Носов, а на различный вкусный и здоровый арт - http://fura.livejournal.com/646465.html?thread=8407105

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Заказали билеты в Москву и из Москвы. Теперь я с билетами. Во время заказа произошёл сбой (где-то там у них). Деньги ушли, а билеты не пришли. Ну,…

  • (no subject)

    А о ДР Ника Рок-н-Ролла, который будет 7 и 8 августа, написала Елизавета Солодовникова: "Там соберутся действительно интересные группы из разных…

  • (no subject)

    Была у нас сегодня ночь воробьиная и рябиновая. И вот наступил Ильин День. По народным обычаям нужно было делать пирог с соломахой. Пирог у нас…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments