iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Мне очень нравится народное выражение "под стару жопу". Встретил позавчера на улице соседа Гришу, он и говорит: "Не думал я, Володя, что будут под стару жопу такие приключения" (это он про пожар, конечно). А я вот не думал, что под стару жопу буду жить как в армии: 15 мин. на завтрак, сбегать котёл проверить, полчаса тексты для лекции доделать (в 17.30 начало), полчаса заявку на грант доделать (в 14.00 что ли? отправлять), сегодня УМК доделать и т.д. и т.п. И ещё на сегодня список из 150 дел, которые нужно сделать к определённому часу. Это называется беспокойное счастье. Вспоминается старый анекдот: а давайте, мама, купим фанеры, построим ероплан да и улетим отсюда к едрене матери.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. Я взят в качестве иллюстративного материала для лекции "Философы-дети и дети-философы". http://ilevshin.livejournal.com/61203.html?view=307987#t307987

Subscribe

  • (no subject)

    Продолжаю дарить френдам волшебные несуществующие рок-группы. Дмитрий Марьинских получает в подарок группу "Разводной стебелёк" Александр Остахов -…

  • (no subject)

    Позвонил с Земли Франца Иосифа сын Гриша. Он сказал, что всё у него хорошо. Я посмотрел "Дети играют в Россию" Годара (1993 г.). Очень странное…

  • (no subject)

    На этой мутной фотографии мы видим щенка, который к нам прибился. Егор тоже щенка сфотографировал. Потом выложу его фотографию (хорошую). С утра…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments