iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:



Сегодня такая картинка, потому что сегодня будет девяносто пятая передача "Агрессивный маркетинг". Начало в 22.00 тюменского времени (20.00 Москвы).Танк Т-95. Потом я, превозмогая стыд, буду петь в разделе "Песни по заявкам". На этот раз прозвучит архетипическая сибирская народная песня "В трениках и в майке" (по крайней мере её кусочек). Поэзия молодой и модной Галины Рымбу. 22-го октября День Рождения Ивана Бунина. Рассказ Игоря Силантьева "Разносчик тундры". Песня, которую не написала группа Bark Psychosis. Тост за наступающий грипп + ещё много всякого-разного. Подписывайтесь на мой youtube-канал и будет вам счастье -https://www.youtube.com/channel/UCNO5U9qdz6-ZzOkv1-SwRhw И обязательно ставьте лайки и майки.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. Вчера ходил к Насте на День рождения. В.И. приготовил очень вкусный и красивый плов. Пришло много старых друзей.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Провёл консультанции. Ветер разогнал все тучи, дождя у нас так и не было. В новостях: "Сейчас под Тюменью на большом участке горит лес. Пламя бушует…

  • (no subject)

    Сегодня с утра я сделал большое и важное дело: съездил в поликлинику и взял справку о вакцинировании. Потом я пил кофе на Семакова и смотрел, как…

  • (no subject)

    "Четые сестры начинаются" небольшим предисловием Дмитрия Ольшанского "Мойры Южинского переулка". Он пишет: "И я встаю под теми окнами – обычно в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments