iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Anna Glazova написала " просто ложишься спать за собственный череп". Это очень похоже на то, как я сегодня лёг наконец-то в тепле, в своей постельке. Лёг за собственный череп. А у Александра Бабушкина Саши Сафонова текст - "Без скольки-то четыре утра Бог тихонько раздвинул надо мной потолок в темной молчащей комнате, отогнул в сторону люстру и просунул ко мне внутрь к кровати травинку. Всеми шестью лапками я вцепился в эту травинку как тонущий муравей, и меня понесло, помчало, засвистело, устремило по черному космосу со скоростью самого быстрого вихря, так быстро, что звезды брызнули врассыпную во все стороны от нас с Богом, стали полосками, а лица тысяч Ангелов — смазаны, как у пассажиров, стоящих на платформе метро в ожидании прибывающего поезда".

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
А если включены для него будут
чайковские и брамсы,
то он скажет, что вы попутали рамсы.

Вечером в Осло (Егор прислал)

Subscribe

  • (no subject)

    Сергей Козлов прислал с утра ссылку на передачу с Владимиром Глуховым. Передача записана 1 марта 2018 года. До смерти Владимира остаётся месяцев…

  • (no subject)

    В честь первого дня весны в подвале трубу прорвало. Так нам и надо. Чтобы не расслаблялись. При помощи мобильного телефона связался вчера с Алексом…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 1 марта. Всемирный День Гражданской Обороны. По народному календарю Фёдор Тирон. На Феодора серая ворона начинает строить…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments