iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Anna Glazova написала " просто ложишься спать за собственный череп". Это очень похоже на то, как я сегодня лёг наконец-то в тепле, в своей постельке. Лёг за собственный череп. А у Александра Бабушкина Саши Сафонова текст - "Без скольки-то четыре утра Бог тихонько раздвинул надо мной потолок в темной молчащей комнате, отогнул в сторону люстру и просунул ко мне внутрь к кровати травинку. Всеми шестью лапками я вцепился в эту травинку как тонущий муравей, и меня понесло, помчало, засвистело, устремило по черному космосу со скоростью самого быстрого вихря, так быстро, что звезды брызнули врассыпную во все стороны от нас с Богом, стали полосками, а лица тысяч Ангелов — смазаны, как у пассажиров, стоящих на платформе метро в ожидании прибывающего поезда".

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
А если включены для него будут
чайковские и брамсы,
то он скажет, что вы попутали рамсы.

Вечером в Осло (Егор прислал)

Subscribe

  • (no subject)

    Приехали мы в Екатеринбург. Кольцово. Сейчас будем чай пить. На трассе видели сумасшедшей красоты закат. Начиная от Тугулыма стояли половину дороги…

  • (no subject)

    19.30 стартовали из Метелева.

  • (no subject)

    Посмотрел тут краем глаза "Шесть минут до полуночи". Удивительное дело: прекрасная тема, чудесные актёры, замечательная английская картинка... А…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments