iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
По поводу, кстати, этого пожарника-призрака, про которого пацаны писали, Константин Михайлов мене сообщает: "Про пожарника не враки - в том смысле что это настоящая история, был такой пожарник, увидел с каланчи что к его невесте в домовую ограду ея завернул некий мужчина с амурными повадками - ну пожарник прыгнул чтобы
предотвратить. От прыжка он погиб, а призрак его (так говорят) повторяет этот прыжок-падение в одну майскую ночь, когда тюменская городская природа становится близка к состоянию белых ночей".

НЕПРИСТОЙНАЯ ЕЗДА В НЕЗНАЕМОЕ. Basil V. Kotov сообщает: "После того, как девушки заметили эту половую эквилибристику и подняли шум, молодой человек проворно скрылся с места происшествия. Вчера вечером в ходе полицейской операции, направленной на установление личности велосипедиста и его арест, подозреваемый был пойман на «горячем», когда снова начал непристойную езду, а затем попытался скрыться с места происшествия".

Сумно якось без лазні. Поїду в якусь славну баню. Дівки приєднуйтесь!

Subscribe

  • (no subject)

    Остановились в странной ирбитской гостинице под названием Арктур. Пошел спать. Всех люблю. Спокойной ночи.

  • (no subject)

    На пути в Ирбит

  • (no subject)

    Гузель изучает форумы ОсумБеза. Там Немиров хорошо говорит про пленумы: "Сначала проходили у меня на дому. Все съезжались, привозили водку, птичка…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments