iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
11 ноября приглашают на онлайн-мероприятие "Новая сельскость". Время будет - схожу. Плаванье и баня расслабляют нереально. Хотел вчера дотянуть часов до 10 вечера, но - куда там! Вырубился гораздо раньше. Андрей Семёнов прислал два мемуара: один про Летова, другой про меня. Второй восхваляет меня за то, что я помог с жутчайшего похмелья - немного копеек на карточку скинул. Я часто так делаю, но часто и не делаю. Если человек с похмелья и у меня деньги есть (а могут и не быть!), то отчего же не помочь. Но, сейчас появился какой-то новый вид аскания, когда люди так развлекаются что ли. Иной раз до тринадцати просьб в день получал: дай да дай. Волки вы, думаю, пусть не видать мне от Господа венца, но не дам ничего просящим.

Subscribe

  • (no subject)

    Ну, всё. Закончил я все свои лекции и семинары. Побегу сейчас с собаками по снегу бегать. Егор пишет, что у него, как у ученика школ крутого…

  • (no subject)

    Надо же так нечеловечески устать. Просто упасть бы на пол и закрыть навеки глаза. Мы отдохнём! Мы услышим ангелов, мы увидим всё небо в алмазах, мы…

  • (no subject)

    Гузель повесила фотографию как они с Немировым венчаются. Стоят в храме со свечами в руках и венцах. Гузель написала: "в этот день 10 лет назад.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments