iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:


Гузель Немирова пишет: "Александр Курбатов подарил на день рождения народное творчество. Кто автор, кто модель и что сподвигло художника - никому не известно )". Мне очень нравится вещица. Кажется, что это какой-то безумный эротический порыв, хотя, скорее всего, имелось в виду что-то другое.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. Заценил фильм Кутерьма /Topsy-Turvy Майка Ли. Смотрел с интересом два с половиной часа. А потом думаю: а что я смотрю-то? Фильм про английских сочинителей комических опер 19-го века. А смотреть интересно! Посмотрел фильм "Социальная сеть"; он оказался весьма забавным и милым.
Subscribe

  • (no subject)

    Продолжаю дарить френдам волшебные несуществующие рок-группы. Дмитрий Марьинских получает в подарок группу "Разводной стебелёк" Александр Остахов -…

  • (no subject)

    Позвонил с Земли Франца Иосифа сын Гриша. Он сказал, что всё у него хорошо. Я посмотрел "Дети играют в Россию" Годара (1993 г.). Очень странное…

  • (no subject)

    На этой мутной фотографии мы видим щенка, который к нам прибился. Егор тоже щенка сфотографировал. Потом выложу его фотографию (хорошую). С утра…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments