iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Второе действие комедии (трагедии). Канализация вышла из строя, надо трубу менять. Так что, дорогие друзья, зовите меня, старичка, в гости пописить и покакать. Разумеется, шутка. Какаю я чистом поле, взяв два шеста. Одним волков отгоняю. Так что, fuck my bald head, fuck my old legs. К этому прибавлю, что надоть сегодня мне делать УМК, а я в программах этих и разных методических документах баран бараном. Я бы, в натуре, лучше десять лекций прочитал, чем один этот УМК делать. Не у меня к этому никакого таланта. Есть и радостные известия: позвонил мне сегодня утром Игорь Селиванов и мы хорошо беседовали с ним, как два представителя минувшего века.

Subscribe

  • (no subject)

    Надо ещё лекцию готовить про новые онтологии. В четверг нужно её прочитать. А завтра с 8.30 у меня три семинара ( но, с ними, вроде бы, всё в…

  • (no subject)

    БЕЛАЯ ЖИДКОСТЬ. Basil V. Kotov: "После третьего тоста взрослые пошли на перекур на лестничную площадку, а мы остались следить за тем, чтобы кот не…

  • (no subject)

    ЗАГАДКА. Какой поэт в каком своём стихотворении пишет про любовь венерического больного и девушки, которая носит женское имя еврейского…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments