iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Второе действие комедии (трагедии). Канализация вышла из строя, надо трубу менять. Так что, дорогие друзья, зовите меня, старичка, в гости пописить и покакать. Разумеется, шутка. Какаю я чистом поле, взяв два шеста. Одним волков отгоняю. Так что, fuck my bald head, fuck my old legs. К этому прибавлю, что надоть сегодня мне делать УМК, а я в программах этих и разных методических документах баран бараном. Я бы, в натуре, лучше десять лекций прочитал, чем один этот УМК делать. Не у меня к этому никакого таланта. Есть и радостные известия: позвонил мне сегодня утром Игорь Селиванов и мы хорошо беседовали с ним, как два представителя минувшего века.

Subscribe

  • (no subject)

    Алина Витухновская мудро пишет: "Ничто так не укорачивает человеческую жизнь, не портит нервы и здоровье, как работа и отношения. Но врачи скрывают…

  • (no subject)

    Сегодня занимаюсь разными мелкими делами (делишками). Ну и есть одно по работе: нужно написать ещё один так называемый Р П Д (рабочий план…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 27 февраля. Память равноапостольного Кирилла (Константина) Философа, Моравского, учителя Словенского. День Независимости…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments