iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:


Сегодня такая картинка, потому что сегодня будет девяносто шестая передача "Агрессивный маркетинг". Начало в 22.00 тюменского времени (20.00 Москвы).Untouchable number. Потом я, превозмогая стыд, буду петь в разделе "Песни по заявкам". На этот раз прозвучит архетипическая сибирская народная песня "Как по морюшку, морю синему" (по крайней мере её кусочек). Проза Саши Сафонова. Поэзия Ганны Шевченко. День Рождения Ильи Сельвинского. Песня, которую так и не написали Psychic TV. Потапий Максимович про вора. Тост про кота Сёму + ещё всякое-разное. Подписывайтесь на мой youtube-канал и будет вам счастье -https://www.youtube.com/channel/UCNO5U9qdz6-ZzOkv1-SwRhw И обязательно ставьте лайки и шайки.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. ГОВНА-ПИРОГА. Я писал рецензию на диссертацию про метафору "политический рынок". Однако, как человек из прошлого века, я понимал, что метафоры хороши, однако же нужно их насколько возможно рационализировать. И потом метафора "политический рынок" не должна рулить, как это считает автор. Есть биологические метафоры, метафоры дома и проч. А рынок - это всего лишь базар.
Subscribe

  • (no subject)

    На экране появился Егор весёлый с хорватского пляжа. А у нас один дождик прошёл, а сейчас второй идёт, да ещё и с грозой. Кирилл Рыбьяков позвал 5-го…

  • (no subject)

    В мире много загадочного. Dimitry Danilov написал: "Кстати, вспомнил, как мы в Красноярске с Ромычем в 2006-м бухали, на него тогда нашла какая-то…

  • (no subject)

    Смотрю ролики про мухоморы. Люди собирают, сушат, едят, восторгаются. Мухоморы помогут вам бросить пить алкоголь. Я и так его не пью безо всяких…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments