iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Андрей Семёнов сообщает: "ходил курил на балкон 5 минут назад. Был поражен ощушением собственного существования. Потом представил о погибели. Очень хочу очутится в размере Хойморских болот". Как это непохоже на то, что со мной происходит. Как добредаю до кровати в любое время дня и ночи, начинаю сразу спать без задних ног. Посмотрел статью про Юрия Дмитриевича Петухова, который в 90-е годы сочинял невероятные фантастические трэш-романы и сам их издавал. Пишут: "У художника, которого привлек к работе Юрий Дмитриевич, лучше всего получалось рисовать мерзких инопланетных тварей, обнаженных женщин, а также то, что принято называть "кровькишкираспидарасило".

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
Савецкий медведь наш! http://community.livejournal.com/ebnutaja_pesnja/197525.html
Здесь фотографии концерта АЧО в клубе IKRA
http://gouselle.livejournal.com/246799.html?style=mine#comments
Учёная беседа про мои стихи. http://f-ragmen-t.livejournal.com/169416.html?thread=691400

Subscribe

  • (без темы)

    Вторая половина дня получилась крайне неудачной: дела не делались, технические системы бунтовали, происходила какая-то полная хреновина. Был бы я…

  • (без темы)

    Алина Витухновская мудро пишет: "Ничто так не укорачивает человеческую жизнь, не портит нервы и здоровье, как работа и отношения. Но врачи скрывают…

  • (без темы)

    Сегодня занимаюсь разными мелкими делами (делишками). Ну и есть одно по работе: нужно написать ещё один так называемый Р П Д (рабочий план…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments