iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Доброе Утро! Сегодня 8 ноября. Память великомученика Димитрия Солунского. Дмитриев День. До Дмитра девка хитра, а после Дмитра ещё хитрее. В этот день в 1895 году в процессе экспериментов с электричеством Вильгельм Рентген открыл излучение, названное им X-лучами. Сегодня празднуют День Рождения Саша Попов и Зинаида Драгомощенко. Мои поздравления! Погода в Тюмени сейчас плюс 1. Днём обещали минус 2 и дождь. Всем хорошего дня!

Алексеев Дмитрий пишет про отца и я ему благодарен, что он это пишет. Хотя, конечно, здесь тоже мощный мифологизаторский налёт. Что у него там в избе была за "штука, стоящая десятки тысяч долларов"? Ящик для помидоров что ли? - "Самым ВЕЛИКИМ человеком с которым я был знаком , был Генин дедушка и по совместительству папа дяди Володи, более великих людей я думаю в мире просто не существует его величие навсегда оставило отпечаток в моей памяти , даже при жизни я считал его сушесвом мифическим с чем каждую встречу убеждался. Особенно прикольно было, когда мы с Грихой пьяные приехали просить у него денег на Гришину свадьбу с Машей Григорченко меня Геннадий Палыч обещал два раза пристрелить но при этом поил чаем и угощал медом.Будучи в гостях мы сломали какую-то реально дорогую и прикольную штуку для понимания стоящую десятки тысяч долларов он сказал положите я починю ,а когда мы высыпали не в тот ящик картошку он орал так что я думал он нас убьет . я знал много именитых людей которых сейчас нет, Немцов был веселым и очень коммуникабельным, Толоконников любил мир больше чем нам во сне приснится может, а Богомяков Геннадий Палыч был самым великим человеком которого мне довелось знать, я с большим уважением и любовью ношу его зимний костюм и реально считаю его магическими доспехами надевая его на детей я верю что они изменятся в лучшую сторону. Видя как они согреваются и начинают радоваться вместо грусти и пытаются отжать магическую феньку, я верю в это еще больше. С уважением и любовью еслии я умею любить посвящается ГЕНАДИЮ ПАВЛОВИЧУ БОГОМЯКОВУ".

Бытовое пьянство

Subscribe

  • (no subject)

    Остановились в странной ирбитской гостинице под названием Арктур. Пошел спать. Всех люблю. Спокойной ночи.

  • (no subject)

    На пути в Ирбит

  • (no subject)

    Гузель изучает форумы ОсумБеза. Там Немиров хорошо говорит про пленумы: "Сначала проходили у меня на дому. Все съезжались, привозили водку, птичка…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments