iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Любимая мною Анна Сусид говорит: "Даже в сорок восемь лет можно продолжать с изумлением постигать глубины и пучины собственного идиотизма". Ах, и в шестьдесят пять можно с изумлением постигать эти глубины.

Иван Иванович Пузырьков сообщает: "08.11.2020 г., прекрасный солнечный день. УЛОВИВ КОЛЕБАНИЯ НООСФЕРЫ, В. пришел к нам и сказал, что придумал название сказки, а саму сказку еще не придумал. -- Что же за название ты придумал, В.? -- спросили мы. -- БОГОМЯКОВ И ЗОЛОТОЙ ЛАПОТЬ, -- торжественно сказал В.". А вот я ещё придумал для тех, кто в теме, - БОГОМЯКОВ ПОКУПАЕТ ВОРОНКУ ПРИЧИННОСТИ.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. ЗАМЕТКИ НАТУРАЛИСТА. Ноябрь месяц, а газон у моего дома зелёный. Только утром он серебрится и сверкает он инея.

У Егора Чистякова. Дом до и после пожара.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    19.30 стартовали из Метелева.

  • (no subject)

    Посмотрел тут краем глаза "Шесть минут до полуночи". Удивительное дело: прекрасная тема, чудесные актёры, замечательная английская картинка... А…

  • (no subject)

    Сегодня впервые в этом году заварил себе чай с молодыми листочками смородины и малины. Правильные парни притаранили сегодня утром два кузовка…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments