iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:


Сегодня такая картинка, потому что сегодня будет девяносто восьмая передача "Агрессивный маркетинг". Начало в 21.00 тюменского времени (19.00 Москвы). Лучше пораньше, а то в 22.00 засыпаю. 98 °F . Потом я, превозмогая стыд, буду петь в разделе "Песни по заявкам". На этот раз прозвучит архетипическая сибирская народная песня "На лекцию ты пришла" (по крайней мере её кусочек). Проза Мирослава Бакулина. Поэзия Анны Глазовой. День Рождения Степана Шевырёва. Песня, которую не написала группа Bauhaus. Потапий Максимович и Циолковский + ещё всякое-разное. Подписывайтесь на мой youtube-канал и будет вам счастье -https://www.youtube.com/channel/UCNO5U9qdz6-ZzOkv1-SwRhw И обязательно ставьте лайки и зайки.

Погодка волшебная! Снег падает, сразу тает... Короче говоря, полный шурум-бурум. В 13.00 должны приехать люди, чтобы определить ущерб от пожара. В 15.00 заседание диссертационного совета. Среди прочего там будут принимать к защите работу о шахматах. Я в этом ничего не понимаю, если бы работа про секу или про буру, то тогда - конечно.
Subscribe

  • (no subject)

    Остановились в странной ирбитской гостинице под названием Арктур. Пошел спать. Всех люблю. Спокойной ночи.

  • (no subject)

    На пути в Ирбит

  • (no subject)

    Гузель изучает форумы ОсумБеза. Там Немиров хорошо говорит про пленумы: "Сначала проходили у меня на дому. Все съезжались, привозили водку, птичка…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments