iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica



Сегодня картины и картинки Геннадия Райшева. Я сейчас сел за компьютер, чтобы пожелать всем спокойной ночи и пойти спать. Надеюсь, что не рубанусь тут прямо на стуле. С большим интересом слушал лекцию Дмитрия Кузьмина про американскую поэзию, пока ни стал видеть перед глазами картинки, иллюстрирующие стихи. Ну, всё, подумал я, - пора идти в свою уютную кроватку. До этого я провёл трансляцию номер 98. Всё, вроде бы, было нормально, но потом послушал запись: есть, пусть незначительные, но, всё же, помехи. Вот, кому интересно -
https://www.youtube.com/watch?v=0paB2SZVtBQ

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. В праздник иконы Казанской Божьей Матери в посёлке Луговом весело пили с друзьями кто коньяк - кто чай. Нами овладела весёлая беззаботность. В ресторане "Потаскуй" уху\ел. В посёлке Исетский разговаривал с родителями.
Subscribe

  • (no subject)

    Завтра у меня два семинара (ещё не готовы). Поэтому, сажусь заниматься. Даже в бассейн не поеду. У Дмитрия Дьячкова в его книге эпиграф из Сомерсета…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 23 февраля. В этот день в 1941 году впервые получен был плутоний. Сегодня родился Карл Ясперс. Сегодня празднуют День Рождения…

  • (no subject)

    Канал internal observer пишет удивительное про Фуко. Например: "Помимо обжорства, Фуко не умел танцевать, из-за чего страдал комплексом…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments