iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica



Сегодня с утра я, взяв sausage in the dough, пошед кормить пса Барни, каковой пёс охраняет руины дома Егора Чистякова. А надо вам сказать, что Барни пёс весьма проблемный, такой, знаете ли, старый бродяга. Гаввкнул он пару раз для приличия и пристально-пристально стал смотреть в мои глаза. Сосиску, конечно, съел. Лекции мои начинаются сегодня в 17.30. Вот и решил я сгонять в баню. Поехал в "Эльдорадо", там грелся в бане, плескался дельфином в горячих источниках. Это кайф, деточки мои дорогие. Для полного веселья выпил ещё казённого боярышника (не на спирту!). Чувствую, что жизнь удалась со страшной силой.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
1) Меткого горного стрелка Ильшата поздравляю с Днём Рождения!
2) Письмо счастья для всех. http://tilimoska.livejournal.com/262377.html?view=8055017#t8055017
Subscribe

  • (no subject)

    Продолжаю дарить френдам волшебные несуществующие рок-группы. Дмитрий Марьинских получает в подарок группу "Разводной стебелёк" Александр Остахов -…

  • (no subject)

    Позвонил с Земли Франца Иосифа сын Гриша. Он сказал, что всё у него хорошо. Я посмотрел "Дети играют в Россию" Годара (1993 г.). Очень странное…

  • (no subject)

    На этой мутной фотографии мы видим щенка, который к нам прибился. Егор тоже щенка сфотографировал. Потом выложу его фотографию (хорошую). С утра…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments