iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Доброе Утро! Сегодня 11 ноября. В Китае День Холостяков. В этот день в 1572 году Тихо Браге обнаружил вспышку сверхновой звезды в созвездии Кассиопеи. В этот день родился Курт Воннегут. Сегодня празднуют День Рождения Яна Юзвак и Елизавета Кузьминых. Мои поздравления! Погода в Тюмени сейчас минус 3. Днём обещают тоже минус 3 и снег. Всем хорошего дня!

Пока вы спите, я сделал нечто для мировой культуры: перевёл Rock Around the Clock на казахский язык! - -
Бір, екі, үш сағат, төрт сағат, рок,
бес, алты, жеті сағат, сегіз сағат, рок,
тоғыз, он, он бір сағат, он екі сағат, рок,
Бүгін біз тәулік бойы тұтанамыз.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД (ТОМОВ ПРЕМНОГИХ ТЯЖЕЛЕЙ). И лишь безумное ноябрьское эхо пукнуло и закатилось от смеха. Давайте же выпьем за Юркость непрестанно хватающих моих ручек и постоянно бегающих моих блудливых глазок!

Subscribe

  • (no subject)

    Ну, всё. Закончил я все свои лекции и семинары. Побегу сейчас с собаками по снегу бегать. Егор пишет, что у него, как у ученика школ крутого…

  • (no subject)

    Надо же так нечеловечески устать. Просто упасть бы на пол и закрыть навеки глаза. Мы отдохнём! Мы услышим ангелов, мы увидим всё небо в алмазах, мы…

  • (no subject)

    Гузель повесила фотографию как они с Немировым венчаются. Стоят в храме со свечами в руках и венцах. Гузель написала: "в этот день 10 лет назад.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments