iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:


Сегодня такая картинка, потому что сегодня будет девяносто девятая передача "Агрессивный маркетинг". Начало в 21.00 тюменского времени (19.00 Москвы). Лучше пораньше, а то в 22.00 засыпаю. 99 библейских овец. Потом я, превозмогая стыд, буду петь в разделе "Песни по заявкам". На этот раз прозвучит архетипическая сибирская народная песня "Как на Тихом океане тонет баржа с чуваками" (по крайней мере её кусочек). Проза Сергея Круглова. Поэзия Алексея Остудина. День Рождения Дмитрия Минаева. Песня, которую не написала группа U2. Мудрость Потапия Максимовича сравнивают со стеной + ещё всякое-разное. Подписывайтесь на мой youtube-канал и будет вам счастье -https://www.youtube.com/channel/UCNO5U9qdz6-ZzOkv1-SwRhw И обязательно ставьте лайки и гайки.

О-хо-хо... Певец я пока неумелый. Не пою пока, как Алла Пугачёва. Нет чтоб поддержать морально начинающего вокалиста. Но вот пишет мене Наталья Войченко на канале: "Даже не знала, что Вы так ужасно поёте...
Впрочем, я пою еще хуже... Мы выпьем. И еще нальём, чтоб через край лилось в стакане. Все водку русскую мы пьём, хоть и не все мы россияне...".Все водку русскую мы пьём, хоть мы, в натуре, марсияне.
Subscribe

  • (no subject)

    Остановились в странной ирбитской гостинице под названием Арктур. Пошел спать. Всех люблю. Спокойной ночи.

  • (no subject)

    На пути в Ирбит

  • (no subject)

    Гузель изучает форумы ОсумБеза. Там Немиров хорошо говорит про пленумы: "Сначала проходили у меня на дому. Все съезжались, привозили водку, птичка…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments