iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Мирослав Бакулин сделал-таки передачу "Русской недели" про песни. Молодец. Там видно какой он больной, говорит еле-еле, словно ветер шуршит в траве. И на контрасте моя весёлая морда: песни горланю, руками машу. Дурак да и только - https://www.facebook.com/100001078157651/videos/3505143566198214/

Записал я сегодня передачу номер 99. То есть следующая уже сотая будет. Немного людей её смотрят, но смотрят всё же понемножку. Кому-то не нравится, говорят: зачем он это делает? Вот сегодняшная девяносто девятая, если " title="">кому интересно - https://www.youtube.com/watch?v=7Mkh0yIef58

Subscribe

  • (no subject)

    Продолжаю дарить френдам волшебные несуществующие рок-группы. Дмитрий Марьинских получает в подарок группу "Разводной стебелёк" Александр Остахов -…

  • (no subject)

    Позвонил с Земли Франца Иосифа сын Гриша. Он сказал, что всё у него хорошо. Я посмотрел "Дети играют в Россию" Годара (1993 г.). Очень странное…

  • (no subject)

    На этой мутной фотографии мы видим щенка, который к нам прибился. Егор тоже щенка сфотографировал. Потом выложу его фотографию (хорошую). С утра…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments